| походы по героикам нордсколла | |
|
+4Ноут Сарагрим Подполковник Валерун Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
Валерун
Сообщения : 14 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 49 Откуда : самара
| Тема: походы по героикам нордсколла Вт Май 19, 2009 3:16 pm | |
| предлагаю все же обсудить состав и возможности похода по героикам. (я имею ввиду игроков 80 лвл). Рейды это хорошо, но в них не пойдешь же безоружным. Может все же сделаем типа команды и походим по герычам вместе? А то у нас как то не очень с этим, и как тогда одеваться? Чтобы хоть как то регулярней, без трехчасовых поисков пати. Рандомы не предлагать. | |
|
| |
Подполковник
| Тема: Re: походы по героикам нордсколла Вт Май 19, 2009 3:39 pm | |
| Идея безусловно хороша, а вот с ее организацией есть сложности, даже если поделиться на группы что в принципе особого смысла не имеет, так как состав рейда будет постоянно менятья, нужно чтобы было 2 танка, их у нас всего полтора и то с неважным отлайном. Ну это уже заезженная тема, не буду ее развивать. Дальше, что мешает вам ходить с рандомными пати? Стал в ЛФГ и занимайся своими делами. Организацией таких походов я заняться не могу, уж простите, либо делайте это сами, общаясь, либо назначим ответственного. | |
|
| |
Валерун
| Тема: Re: походы по героикам нордсколла Вт Май 19, 2009 4:07 pm | |
| да пожалуй речь пока идет хотя бы о людях которые хотят походить по герычам, определиться кому это надо, а кому не очень...За последнюю неделю ни раз с ги собрать не получилось(( И вчера то же самое, и как выяснилось танки все же у нас есть. А так может кто выскажеться тут и будет ясно кто пойдет. | |
|
| |
Сарагрим Admin
Сообщения : 28 Дата регистрации : 2009-05-11 Откуда : Тельдрассил 4е дерево слева
| Тема: Re: походы по героикам нордсколла Вт Май 19, 2009 8:16 pm | |
| Думаю все же стоит назначить ответственного, и пусть он собирает пати. Ну и конечно всем желающим проявлять инициативу. | |
|
| |
Валерун
| Тема: Re: походы по героикам нордсколла Вт Май 19, 2009 8:38 pm | |
| насчет ответственного я не знаю как..нужен онлайн хороший и знание контента)) может пока хотя бы упрощенный вариант? опросить кому нужно и куда , и будет видно с кем можно планировать походы. | |
|
| |
Ноут
| Тема: Re: походы по героикам нордсколла Ср Май 20, 2009 1:01 pm | |
| Желание ходить по героикам есть, контента вообще не знаю ;( | |
|
| |
Сарагрим Admin
Сообщения : 28 Дата регистрации : 2009-05-11 Откуда : Тельдрассил 4е дерево слева
| Тема: Re: походы по героикам нордсколла Ср Май 20, 2009 1:27 pm | |
| да я уже раз 5-6 спрашивал, а все молчат, ну кто не молчит мы обычно собираемся и идет(обычно это я и Хила. ну и еще 2-3 человека из ГИ) | |
|
| |
Валерун
| Тема: Re: походы по героикам нордсколла Ср Май 20, 2009 2:05 pm | |
| понятно)) может дело в том, что время онлайн не очень совпадает. Но если что я с удовольствием присоединюсь! Особенно - Вершина утгард, азжол,анкахет,очищение ст., чм... там нужный мне шмот | |
|
| |
Торлейв
| Тема: Re: походы по героикам нордсколла Сб Май 23, 2009 5:20 am | |
| Я всегда за, просто никто обычно не идёт, когда я в онлайне, рандомную пати тоже хрен найдёшь, кому нужен нубо-ДД? | |
|
| |
Амадей
| Тема: Re: походы по героикам нордсколла Сб Май 23, 2009 5:35 pm | |
| Лично я могу быть танком... | |
|
| |
Stricken
| Тема: Re: походы по героикам нордсколла Вс Май 24, 2009 9:56 am | |
| Всегда за. Давайте чтоли выделим какое-нибудь определенное время. Как правило вечер. Можно даже каждый вечер Вообщем, плюс 1 дд есть | |
|
| |
Гербион
| Тема: Re: походы по героикам нордсколла Вт Май 26, 2009 6:02 pm | |
| Ну я, собсно, если в он-лайне то всегда готов на данжи. за оооочень редким исключением.. | |
|
| |
| походы по героикам нордсколла | |
|