| Что необходимо иметь для рейдового похода! | |
|
+5Тис Гиззариус Dizt Миневра Подполковник Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
Подполковник
| Тема: Что необходимо иметь для рейдового похода! Чт Май 14, 2009 6:49 pm | |
| Уважаемые согильдийцы здесь я хотел бы разместить список аддонов ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ для установки и ряд небольших требований к вам для успешных походов. Обращаю ваше внимание что часть аддонов заменяема на оналогичные, но имеющие другие названия поэтому если у вас установлен подобный тому что я приведу в списке не торопитесь его менять.
1. BigWigs - аддон показывающий различные касты боссов и время до их совершения аналогичный ему аддон DBM 2. Omen - аддон показывает кто на каком месте по агро, важен чтоб не срывать агро, есть много аналогов 3. Для хилл групы - HealBot и Decursive (но если будете справляться без них можно не ставить)
Остальные на свой вкус и к каким привыкли.
Так как большинство людей пользовалось ТимСпиком мы скорее всего будем общаться через него (скоро найду серв и создам комнату) Первые походы будут проходить с использованием вововского войса.
Теперь о главном, так как у нас много людей без опыта рейдов и одетых в синько-эпик, мы будем проходить все не с первого раза поэтому набериесь терпения. Чтбы не тратить время и нервы друг друга каждый должен прийти в рейд с химией для своего класса (настои котоые не спадают после серти).
Люди пришедшие в синьке и без химии в рей не допускаются! Так же не допускаются люди, которые не в голосовом чате!
ps Данный раздел обращен главным образом к новичкам, поэтому опытных игроков прошу не флудить тут. | |
|
| |
Миневра
| Тема: Re: Что необходимо иметь для рейдового похода! Чт Май 14, 2009 8:19 pm | |
| А можно обьяснить, что значит химия?=) | |
|
| |
Подполковник
| Тема: Re: Что необходимо иметь для рейдового похода! Чт Май 14, 2009 8:54 pm | |
| Химия это настой Бесконечной ярости например и др. Их эффект не спадает после смерти персонажа. | |
|
| |
Dizt
Сообщения : 2 Дата регистрации : 2009-05-14 Откуда : Акерус 3ий гроб слева
| Тема: Re: Что необходимо иметь для рейдового похода! Чт Май 14, 2009 10:49 pm | |
| показатель агро можно в интерфейсе настроить) | |
|
| |
Подполковник
| Тема: Re: Что необходимо иметь для рейдового похода! Пт Май 15, 2009 1:30 am | |
| [quote="Dizt"]показатель агро можно в интерфейсе настроить)[/quo Можно конечно, можно пользоваться встороеным войсом, можно и хилить руками а так же большая надпись на экране всегда покажет тебе что сейчас кастует босс.....Только я посмотрю что ты будешь делать с этим говном на Лоскутике например Это требования к участникам рейда не устраивает - проходи прохожий | |
|
| |
Подполковник
| Тема: Re: Что необходимо иметь для рейдового похода! Пт Май 15, 2009 1:49 am | |
| К тому же Dizt судя по твоему послужному списку, если не наврал конечно, ты должен знать важность правильных аддонов, и я просил не флудить тут если читал конечно. Если ты такой супер умный и все знаешь лучше бы помогал толковыми советами а не ерундой всякой, надеюсь понятно изъясняюсь. | |
|
| |
Гиззариус
Сообщения : 11 Дата регистрации : 2009-05-13 Возраст : 35 Откуда : Гномреган ул. Шестерёнки
| Тема: Re: Что необходимо иметь для рейдового похода! Пт Май 15, 2009 3:18 am | |
| Сорь если напишу флуд! Но Подполковник, на своем примере или даже опыте, могу сказать что кастеры в синьке ПВП пинают куда уж сильнее чем в синьке ПВЕ (может это далеко не так, но повторусь "На своем опыте"). А вот про прогу на агро... честно и без обид, но если мне правда удобнее на встроенной от ВоВ, то меня не возьмут? А вот про войс... вентра лучше. | |
|
| |
Подполковник
| Тема: Re: Что необходимо иметь для рейдового похода! Пт Май 15, 2009 12:18 pm | |
| - Гиззариус пишет:
- Сорь если напишу флуд! Но Подполковник, на своем примере или даже опыте, могу сказать что кастеры в синьке ПВП пинают куда уж сильнее чем в синьке ПВЕ (может это далеко не так, но повторусь "На своем опыте"). А вот про прогу на агро... честно и без обид, но если мне правда удобнее на встроенной от ВоВ, то меня не возьмут? А вот про войс... вентра лучше.
В ПВП синьке вчера пал Денисродман выдавал в Азжеле гер. 1.1к дпс это ерунда. Насчет кастеров может ты и прав насчет дпс но на боссе они тупо просядут по мане, так как пвп шмот расчитан на короткий бой, это проверено годами и не оспоримо. К том же что не говори а параметр ресайленс в пвп шмоте в рейдах на нужен, вместо него есть другие. Вентрило безсловно лучше, но тяжело найти сервер (хотя я 1 знаю) я изхожу из того чем люди привыкли пользоваться, чтобы не тратить врем на обучение. | |
|
| |
Подполковник
| Тема: Re: Что необходимо иметь для рейдового похода! Пт Май 15, 2009 12:25 pm | |
| И вот еще насчет агрометра. Обьясняю на примере Есть босс в наксе звать лоскутиком, так вот он оочень сильно бьет второго чела по агро, поэтому на 1 и 2 местах должны быть танки, тот из милошников кто хоть насекунду станет вторым в агролисте тут же сдохнет, поэтому все дожны видеть кто за кем по агро идет во время боя Omen позволяет видеть этот список. Я ребят спорить не хочу ни с кем поверьте за 4 года игры в ВОВ я накопил массу знаний, которыми охотно с вами поделюсь, советую прислушаться а не спорить. | |
|
| |
Тис
Сообщения : 10 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 42 Откуда : Москва
| Тема: Re: Что необходимо иметь для рейдового похода! Пт Май 15, 2009 2:44 pm | |
| - Подполковник пишет:
Люди пришедшие в синьке и без химии в рей не допускаются!
ps Данный раздел обращен главным образом к новичкам, поэтому опытных игроков прошу не флудить тут. Как новичёк не постесняюсь спросить - а в чём тогда приходить? Что вообще должно быть одето? Где это брать? Ещё лучше - где ОБ ЭТОМ можно почитать если это есть Аксимомы "must know" ? | |
|
| |
Подполковник
| Тема: Re: Что необходимо иметь для рейдового похода! Пт Май 15, 2009 4:45 pm | |
| - Тис пишет:
- Подполковник пишет:
Люди пришедшие в синьке и без химии в рей не допускаются!
ps Данный раздел обращен главным образом к новичкам, поэтому опытных игроков прошу не флудить тут. Как новичёк не постесняюсь спросить - а в чём тогда приходить? Что вообще должно быть одето? Где это брать? Ещё лучше - где ОБ ЭТОМ можно почитать если это есть Аксимомы "must know" ? Приходить надо в синько-эпике, синьку можно собрать ходя по героикам, также иногда попадается неплохая за квесты, эпики получаем там же в героиках с ласт боссов + идя в героик надеваем на себя накику фракции и получаем от нее репутацию, получив максимальную репу идем к энтинданту этой фракции и покупаем эпик 1- 2 (зависит от фракции) + баджи с боссов в героиках меняются на эпические шмотки в даларане на 2 этаже в результате за пару недель можно сделать 5-6 эпик шмоток не напрягаясь, естественно можно и быстрее. Шмот который на тебе не должен иметь параметр "Устойчивость" это чисто пвпшный параметр, однако 1-2 вещи с таким параметром допускаются, бывает чо попал в рандомное пати например на Арквавона и там тебе упала ПВП шмотка, а на тебе синька старая, конечно резонно было бы заменить. | |
|
| |
Миневра
| Тема: Re: Что необходимо иметь для рейдового похода! Пт Май 15, 2009 7:41 pm | |
| | |
|
| |
Гиззариус
Сообщения : 11 Дата регистрации : 2009-05-13 Возраст : 35 Откуда : Гномреган ул. Шестерёнки
| Тема: Re: Что необходимо иметь для рейдового похода! Сб Май 16, 2009 3:19 am | |
| Подполковник, я не спорю и целиком верен людям с опытом, просто поинтересовался, да и чтоб заодно развеять то что может я себе надумал) | |
|
| |
Миневра
| Тема: Re: Что необходимо иметь для рейдового похода! Чт Май 21, 2009 1:32 pm | |
| Вот все тут обсуждают фиговый синий шмот и шмот PVP, вопрос: в чем разница? | |
|
| |
Валерун
Сообщения : 14 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 49 Откуда : самара
| Тема: Re: Что необходимо иметь для рейдового похода! Пт Май 22, 2009 4:24 pm | |
| ну по большому счету разница в бонусе которое дает шмот к тем или иным статам | |
|
| |
Миневра
| Тема: Re: Что необходимо иметь для рейдового похода! Пн Май 25, 2009 5:49 pm | |
| Еще вопрос=) А рейд в Зул'Гуруб с 64 лвл реально идти? | |
|
| |
Гербион
| Тема: Re: Что необходимо иметь для рейдового похода! Вт Май 26, 2009 6:03 pm | |
| | |
|
| |
Сарагрим Admin
Сообщения : 28 Дата регистрации : 2009-05-11 Откуда : Тельдрассил 4е дерево слева
| Тема: ДБМ Пн Июн 08, 2009 5:35 pm | |
| кидаю ссылку на свежий ДБМ, ставить всем обязательно!!
http://wowdata.ru/addon.html?id=291 | |
|
| |
Амадей
| Тема: Re: Что необходимо иметь для рейдового похода! Пн Июн 08, 2009 11:48 pm | |
| http://wow.curse.com/downloads/wow-addons/details/deadly-boss-mods.aspx | |
|
| |
Гербион
| Тема: Re: Что необходимо иметь для рейдового похода! Вт Июн 09, 2009 9:10 pm | |
| Действительно удобный аддон. Вчера поставил прямо во время рейда . Стало НАМНОГО удоббнее! | |
|
| |
| Что необходимо иметь для рейдового похода! | |
|